Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2813
Название: Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Авторы: Козина, Т. М.
Лавшук, В. Д.
Ключевые слова: сохранение здоровья детей
устойчивость организма к инфекциям
питания полноценное
витамины
макро- и микроэлементы
органические кислоты
пищевые волокна
клетчатка
соки и нектары с мякотью
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Козина Т. М. Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 30
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2813
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tselesoobraznoste rashireniay assortimenta.pdf185,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.