Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2814Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Усманов, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-28T12:26:47Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-28T12:26:47Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Усманов М. М. Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь / М. М., науч. рук. В. В. Ефимович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 297 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2814 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | глобальная цифровая трансформация | ru_RU |
| dc.subject | высокотехнологичные виды продукции | ru_RU |
| dc.subject | среднетехнологичные виды продукции | ru_RU |
| dc.subject | общий объем экспорта | ru_RU |
| dc.subject | уровень развития | ru_RU |
| dc.subject | технологическая ниша | ru_RU |
| dc.title | Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tsifrovizatsiay v organizatsiayh.pdf | 201,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.