Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2814
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсманов, М. М.-
dc.date.accessioned2021-07-28T12:26:47Z-
dc.date.available2021-07-28T12:26:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationУсманов М. М. Цифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусь / М. М., науч. рук. В. В. Ефимович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 297ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2814-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectглобальная цифровая трансформацияru_RU
dc.subjectвысокотехнологичные виды продукцииru_RU
dc.subjectсреднетехнологичные виды продукцииru_RU
dc.subjectобщий объем экспортаru_RU
dc.subjectуровень развитияru_RU
dc.subjectтехнологическая нишаru_RU
dc.titleЦифровизация в организациях пищевой промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsifrovizatsiay v organizatsiayh.pdf201,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.