Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2820Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сорока, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-29T07:38:41Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-29T07:38:41Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Сорока Е. А. Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей / Е. А. Сорока., науч. рук. З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 124 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2820 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пшеничные хлебобулочные изделия | ru_RU |
| dc.subject | производственный брак | ru_RU |
| dc.subject | содержание жира | ru_RU |
| dc.subject | содержание сахара | ru_RU |
| dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
| dc.subject | срок хранения | ru_RU |
| dc.title | Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie retseptyrnuh komponentov.pdf | 185,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.