Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2820| Название: | Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей |
| Авторы: | Сорока, Е. А. |
| Ключевые слова: | пшеничные хлебобулочные изделия производственный брак содержание жира содержание сахара водосвязывающая способность срок хранения |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Сорока Е. А. Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей / Е. А. Сорока., науч. рук. З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 124 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2820 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie retseptyrnuh komponentov.pdf | 185,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.