Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2825
Название: Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина
Авторы: Штылев, Ю. В.
Ключевые слова: технологи производства пектина
высококачественный полисахарид
сократить количество опытов
рассчитать основные показатели
правильная подготовка сырья
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Штылев Ю. В. Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина / Ю. В. Штылев., науч. рук. З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 114
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2825
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmognoste ispolzovaniay mnogofaktornogo.pdf185,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.