Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2832
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозловская, В. А.-
dc.contributor.authorГайдаренко, К. С.-
dc.date.accessioned2021-08-17T09:03:52Z-
dc.date.available2021-08-17T09:03:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКозловская В. А. Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья / В. А. Козловская, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 76ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2832-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectразработка рецептурыru_RU
dc.subjectпродукт пшеничный ферментированныйru_RU
dc.subjectпроращивание зерна пшеницыru_RU
dc.subjectпрепараты специализированныеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectвещества минеральныеru_RU
dc.titleСпособ повышения физиологической ценности сдобного печеньяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob povusheniay fiziologicheskoy.pdf185,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.