Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2832
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, В. А. | - |
dc.contributor.author | Гайдаренко, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T09:03:52Z | - |
dc.date.available | 2021-08-17T09:03:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Козловская В. А. Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья / В. А. Козловская, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 76 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2832 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | разработка рецептуры | ru_RU |
dc.subject | продукт пшеничный ферментированный | ru_RU |
dc.subject | проращивание зерна пшеницы | ru_RU |
dc.subject | препараты специализированные | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | вещества минеральные | ru_RU |
dc.title | Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob povusheniay fiziologicheskoy.pdf | 185,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.