Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2832
Название: | Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья |
Авторы: | Козловская, В. А. Гайдаренко, К. С. |
Ключевые слова: | питание здоровое спрос разработка рецептуры продукт пшеничный ферментированный проращивание зерна пшеницы препараты специализированные витамины вещества минеральные |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Козловская В. А. Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья / В. А. Козловская, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 76 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2832 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob povusheniay fiziologicheskoy.pdf | 185,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.