Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2834
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгурков, А. Ю.-
dc.contributor.authorРавусова, С. В.-
dc.date.accessioned2021-08-17T10:51:48Z-
dc.date.available2021-08-17T10:51:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАгурков А. Ю. Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков, С. В. Равусова., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 97ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2834-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастение хлебноеru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectбелорусская селекцияru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.titleЗерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыбru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zerno chymizu.pdf185,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.