Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2834
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Агурков, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Равусова, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T10:51:48Z | - |
dc.date.available | 2021-08-17T10:51:48Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Агурков А. Ю. Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков, С. В. Равусова., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 97 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2834 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | растение хлебное | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | исследование | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | белорусская селекция | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.title | Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zerno chymizu.pdf | 185,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.