Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2841
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorПисаренко, Е. Н.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-10-05T06:55:33Z-
dc.date.available2021-10-05T06:55:33Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКоролева Л. М. Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Е. Н. Писаренко, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.83ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2841-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентрация клеток микроорганизмовru_RU
dc.subjectполучение пищевого этанолаru_RU
dc.subjectисключение карбамида и суперфосфатаru_RU
dc.subjectсбраживаемый компонентru_RU
dc.titleИнтенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производствеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikatsiya protsessa poluheniya.pdf48,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.