Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2842
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorТиханович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2021-10-06T06:32:20Z-
dc.date.available2021-10-06T06:32:20Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНазаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.145ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2842-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчерствениеru_RU
dc.subjectпанировочные сухариru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.titleИспользование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производствеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie khleba-braka.pdf47,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.