Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2844
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-10-06T09:00:06Z-
dc.date.available2021-10-06T09:00:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦарева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 65ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2844-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье нетрадиционноеru_RU
dc.subjectвещества ароматическиеru_RU
dc.subjectдлительно сохранять свежестьru_RU
dc.subjectспецииru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пиваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnogo pryano.pdf54,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.