Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2845
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Мацикова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T10:46:34Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T10:46:34Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Использование пектина в технологии молочных десертов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 187 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2845 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | загустители | ru_RU |
dc.subject | гелеобразователи | ru_RU |
dc.subject | стабилизаторы | ru_RU |
dc.subject | сорбент природный | ru_RU |
dc.subject | концентрация | ru_RU |
dc.subject | соотношение мальтодекстрина и молока | ru_RU |
dc.title | Использование пектина в технологии молочных десертов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie pektina v.pdf | 49,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.