Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2021-10-06T10:46:34Z-
dc.date.available2021-10-06T10:46:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Использование пектина в технологии молочных десертов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 187ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2845-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзагустителиru_RU
dc.subjectгелеобразователиru_RU
dc.subjectстабилизаторыru_RU
dc.subjectсорбент природныйru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.subjectсоотношение мальтодекстрина и молокаru_RU
dc.titleИспользование пектина в технологии молочных десертовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie pektina v.pdf49,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.