Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2846
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorАлексееко, И. О.-
dc.contributor.authorКондратенко, О. В.-
dc.date.accessioned2021-10-06T12:11:12Z-
dc.date.available2021-10-06T12:11:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексееко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 136ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2846-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectвысокая стекловидностьru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условияru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectпластичность макаронного тестаru_RU
dc.titleИспользование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie zerna yarovoj.pdf51,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.