Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2846
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Алексееко, И. О. | - |
dc.contributor.author | Кондратенко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T12:11:12Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T12:11:12Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексееко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 136 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2846 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | высокая стекловидность | ru_RU |
dc.subject | почвенно-климатические условия | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | пластичность макаронного теста | ru_RU |
dc.title | Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie zerna yarovoj.pdf | 51,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.