Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2851
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorСемейко, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-10-07T09:12:41Z-
dc.date.available2021-10-07T09:12:41Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2851-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectпюре яблочноеru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способностьru_RU
dc.titleИсследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svojstv mestnogo.pdf51,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.