Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько, В. В.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorГаврикова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-10-07T13:10:10Z-
dc.date.available2021-10-07T13:10:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. М. Смагин, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 191ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2855-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectотходы сокового производстваru_RU
dc.subjectохлаждение предварительноеru_RU
dc.subjectэкстракт неохлажденныйru_RU
dc.titleИсследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектинаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya velichiny.pdf49,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.