Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2858
Название: Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: торт
пирожное
полуфабрикат отделочный
эмульсия-пена
снижение калорийности
плотность крема
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.183-184
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2858
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya (2).pdf100,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.