Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2862
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Логовская, В. П. | - |
dc.contributor.author | Кудин, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T06:51:28Z | - |
dc.date.available | 2021-10-11T06:51:28Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 129 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2862 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | обогащение функциональными компонентами | ru_RU |
dc.subject | растительные источники белка | ru_RU |
dc.subject | продолжительность брожения теста | ru_RU |
dc.title | Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kolichesvenno-kachestvennyj.pdf | 60,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.