Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2863
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorСтруневская, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-10-14T07:42:24Z-
dc.date.available2021-10-14T07:42:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2863-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсодержание клейковиныru_RU
dc.subjectразработка новых рецептурru_RU
dc.subjectсоотношения компонентовru_RU
dc.subjectсоль углеаммонийнаяru_RU
dc.subjectсода пищеваяru_RU
dc.subjectкислота лимоннаяru_RU
dc.titleИзменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie pokazatelej kachestva.pdf52,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.