Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2866
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-10-14T10:58:28Z-
dc.date.available2021-10-14T10:58:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 124ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2866-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука первого сортаru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectхлопьяru_RU
dc.subjectвторой сортru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.subjectмука овсянаяru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectсодержание крахмалаru_RU
dc.titleХарактеристика новых сортов муки из голозерного овсаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika novuh sortov.pdf53,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.