Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2867
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorИванов, П. Г.-
dc.date.accessioned2021-10-14T11:19:01Z-
dc.date.available2021-10-14T11:19:01Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян / А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 138ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2867-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание функциональноеru_RU
dc.subjectэлементы легкоусвояемыеru_RU
dc.subjectнормализация обмена веществru_RU
dc.subjectскорость проникновения водыru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.titleИзучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семянru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya temperatury.pdf47,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.