Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2867
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шалюта, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Иванов, П. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T11:19:01Z | - |
dc.date.available | 2021-10-14T11:19:01Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян / А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 138 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2867 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание функциональное | ru_RU |
dc.subject | элементы легкоусвояемые | ru_RU |
dc.subject | нормализация обмена веществ | ru_RU |
dc.subject | скорость проникновения воды | ru_RU |
dc.subject | кукуруза | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.subject | фасоль | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliyaniya temperatury.pdf | 47,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.