Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorПавлова, А. В.-
dc.contributor.authorСамохина, А. А.-
dc.date.accessioned2021-10-15T07:57:55Z-
dc.date.available2021-10-15T07:57:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМашкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь / И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина, // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.159ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2869-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectматериал упаковочныйru_RU
dc.subjectувеличение срока годностиru_RU
dc.titleИзучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmoznosti izgotovleniya.pdf55,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.