Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2869
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Павлова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Самохина, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T07:57:55Z | - |
dc.date.available | 2021-10-15T07:57:55Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь / И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина, // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.159 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2869 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | материал упаковочный | ru_RU |
dc.subject | увеличение срока годности | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmoznosti izgotovleniya.pdf | 55,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.