Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorАгейчик, Е. С.-
dc.contributor.authorКлименкова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-10-18T07:01:02Z-
dc.date.available2021-10-18T07:01:02Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Качество рапса белоруской селекции / Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, В. А. Клименкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 121ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2873-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыведение сортовru_RU
dc.subjectмасса семянru_RU
dc.subjectлузжистостьru_RU
dc.subjectсодержание масличной и сорной примесиru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условия произрастанияru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.titleКачество рапса белоруской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo rapsa beloruskoj.pdf61,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.