Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2873
Название: | Качество рапса белоруской селекции |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Агейчик, Е. С. Клименкова, В. А. |
Ключевые слова: | выведение сортов масса семян лузжистость содержание масличной и сорной примеси почвенно-климатические условия произрастания крупность |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан Л. В. Качество рапса белоруской селекции / Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, В. А. Клименкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 121 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2873 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo rapsa beloruskoj.pdf | 61,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.