Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2873
Название: Качество рапса белоруской селекции
Авторы: Рукшан, Л. В.
Агейчик, Е. С.
Клименкова, В. А.
Ключевые слова: выведение сортов
масса семян
лузжистость
содержание масличной и сорной примеси
почвенно-климатические условия произрастания
крупность
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Качество рапса белоруской селекции / Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, В. А. Клименкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 121
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2873
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo rapsa beloruskoj.pdf61,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.