Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorКисленкова, М. В.-
dc.contributor.authorСлабоженко, Т. Ю.-
dc.date.accessioned2021-10-18T07:57:35Z-
dc.date.available2021-10-18T07:57:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Как повысить эффективность использования твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, М. В. Кисленкова, Т. Ю. Слабоженко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 128ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2874-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкультура продовольственнаяru_RU
dc.subjectпочва удобреннаяru_RU
dc.subjectсоздание новых сортовru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условияru_RU
dc.subjectгенетические условияru_RU
dc.titleКак повысить эффективность использования твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kak povysit' effektivnost'.pdf51,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.