Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2874
Название: Как повысить эффективность использования твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Авторы: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Кисленкова, М. В.
Слабоженко, Т. Ю.
Ключевые слова: культура продовольственная
почва удобренная
создание новых сортов
почвенно-климатические условия
генетические условия
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Как повысить эффективность использования твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, М. В. Кисленкова, Т. Ю. Слабоженко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 128
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2874
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kak povysit' effektivnost'.pdf51,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.