Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2876
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Кузина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Бобкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T12:52:09Z | - |
dc.date.available | 2021-10-18T12:52:09Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 149 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2876 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | белок растительный | ru_RU |
dc.subject | пищеварительная система | ru_RU |
dc.subject | дозировка оптимальная | ru_RU |
dc.subject | добавка вносимая | ru_RU |
dc.subject | расчет химического состава | ru_RU |
dc.title | Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khlebobulochnye izdeliya s.pdf | 51,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.