Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2882
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Буренкова, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T10:43:57Z | - |
dc.date.available | 2021-10-19T10:43:57Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 77 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2882 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процесс брожения | ru_RU |
dc.subject | сусло черносмородиновое | ru_RU |
dc.subject | раса дрожжей | ru_RU |
dc.title | Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novyj priem v.pdf | 50,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.