Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2882
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorБуренкова, Н. О.-
dc.date.accessioned2021-10-19T10:43:57Z-
dc.date.available2021-10-19T10:43:57Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЯромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 77ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2882-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс броженияru_RU
dc.subjectсусло черносмородиновоеru_RU
dc.subjectраса дрожжейru_RU
dc.titleНовый прием в технологии плодово-ягодного виноделияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj priem v.pdf50,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.