Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Дудкина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Тарасенко, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T11:57:36Z | - |
dc.date.available | 2021-10-19T11:57:36Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Е. Н. Дудкина, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 210-211 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2883 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье белоксодержащее | ru_RU |
dc.subject | предварительное набухание | ru_RU |
dc.subject | массы коллагеновые | ru_RU |
dc.subject | заменитель говядины | ru_RU |
dc.subject | варка | ru_RU |
dc.title | О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O sposobaj podgotovki.pdf | 50,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.