Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorДудкина, Е. Н.-
dc.contributor.authorТарасенко, И. В.-
dc.date.accessioned2021-10-19T11:57:36Z-
dc.date.available2021-10-19T11:57:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Е. Н. Дудкина, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 210-211ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2883-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье белоксодержащееru_RU
dc.subjectпредварительное набуханиеru_RU
dc.subjectмассы коллагеновыеru_RU
dc.subjectзаменитель говядиныru_RU
dc.subjectваркаru_RU
dc.titleО способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sposobaj podgotovki.pdf50,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.