Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2886
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorБаранов, О. М.-
dc.date.accessioned2021-10-19T13:40:39Z-
dc.date.available2021-10-19T13:40:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМоргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 70ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2886-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитки слабоалкогольныеru_RU
dc.subjectсок калиновыйru_RU
dc.subjectэкстракт лекарственных травru_RU
dc.subjectброжение спиртовоеru_RU
dc.titleОбразование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obrazovanie letuchikh soedinenij.pdf51,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.