Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2887
Название: Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах
Авторы: Баранова, Ю. И.
Середа, А. М.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: вода
почва
иономер
азотные минеральные удобрения
тип грунта
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Баранова Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах / Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 93
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2887
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya nitrat.pdf53,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.