Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2890
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Седаков, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Седакова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Громова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T10:58:57Z | - |
dc.date.available | 2021-10-20T10:58:57Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 194 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2890 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вещества токсичные | ru_RU |
dc.subject | выжимки яблочные | ru_RU |
dc.subject | жом свекловичный | ru_RU |
dc.subject | технология получения | ru_RU |
dc.subject | получение отечественного пектина | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispol'zovaniya IK.pdf | 70,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.