Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2893
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.contributor.authorИванченкова, А. А.-
dc.contributor.authorЗаступневич, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-10-20T13:03:51Z-
dc.date.available2021-10-20T13:03:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, А. А. Иванченкова, А. Н. Заступневич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2893-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширение объемов выпускаru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectснижение затратru_RU
dc.subjectкоагуляция термокислотнаяru_RU
dc.subjectтемпература пастеризацииru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectмассы сырныеru_RU
dc.titleПолучение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie belkovyj molochnyj.pdf51,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.