Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2893
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Скапцова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Иванченкова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Заступневич, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T13:03:51Z | - |
dc.date.available | 2021-10-20T13:03:51Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, А. А. Иванченкова, А. Н. Заступневич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 258 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2893 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | расширение объемов выпуска | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | снижение затрат | ru_RU |
dc.subject | коагуляция термокислотная | ru_RU |
dc.subject | температура пастеризации | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | массы сырные | ru_RU |
dc.title | Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie belkovyj molochnyj.pdf | 51,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.