Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2897
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скапцова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T07:22:40Z | - |
dc.date.available | 2021-10-21T07:22:40Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом / Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 266 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2897 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сыры мягкие | ru_RU |
dc.subject | массы сырные | ru_RU |
dc.subject | режим температурный | ru_RU |
dc.subject | использование сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | сыворотка молочная | ru_RU |
dc.subject | раствор молочной кислоты | ru_RU |
dc.subject | хороший выход | ru_RU |
dc.subject | консистенция белковой массы | ru_RU |
dc.title | Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf | 48,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.