Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2900
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Логвиненко, М. П. | - |
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T11:30:25Z | - |
dc.date.available | 2021-10-21T11:30:25Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока / М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 51 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2900 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье натуральное | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | кухня белорусская | ru_RU |
dc.subject | квас | ru_RU |
dc.subject | сок фруктовый | ru_RU |
dc.subject | брожение молочнокислое | ru_RU |
dc.subject | березово-яблочный | ru_RU |
dc.subject | березово-черноплоднорябиновый | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta napitkov.pdf | 49,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.