Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2900
Название: Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока
Авторы: Логвиненко, М. П.
Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: сырье натуральное
питание здоровое
кухня белорусская
квас
сок фруктовый
брожение молочнокислое
березово-яблочный
березово-черноплоднорябиновый
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока / М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 51
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2900
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta napitkov.pdf49,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.