Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorОскольченко, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-10-21T13:39:41Z-
dc.date.available2021-10-21T13:39:41Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2901-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнесоответствие внешнего видаru_RU
dc.subjectненадлежащего качестваru_RU
dc.subjectэкспедиционный бракru_RU
dc.subjectсухарики закусочныеru_RU
dc.subjectсольru_RU
dc.subjectвкусоароматическая добавкаru_RU
dc.titleРасширение возможности переработки брака хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie vozmoznosti pererabotki.pdf42,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.