Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorХалецкий, С. П.-
dc.contributor.authorТребухин, И. В.-
dc.date.accessioned2021-10-22T06:50:24Z-
dc.date.available2021-10-22T06:50:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, С. П. Халецкий, И. В. Требухин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2902-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectсолод ферментированный и неферментированныйru_RU
dc.subjectнапиток хлебный безалкогольныйru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.titleРазработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культурыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabjtka tekhologii kontsentrata.pdf51,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.