Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2902
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Халецкий, С. П. | - |
dc.contributor.author | Требухин, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T06:50:24Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T06:50:24Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Цед Е. А. Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, С. П. Халецкий, И. В. Требухин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 86 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2902 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | солод ферментированный и неферментированный | ru_RU |
dc.subject | напиток хлебный безалкогольный | ru_RU |
dc.subject | овес голозерный | ru_RU |
dc.subject | сорта | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabjtka tekhologii kontsentrata.pdf | 51,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.