Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2905
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Вальчук, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T11:13:33Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T11:13:33Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 56 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2905 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты пюре | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные | ru_RU |
dc.subject | малина | ru_RU |
dc.subject | смородина черная | ru_RU |
dc.subject | купажи | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.title | Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka rezeptur i.pdf | 54,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.