Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2912
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКовалева, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-10-25T12:04:25Z-
dc.date.available2021-10-25T12:04:25Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 270ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2912-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукт белковый молочныйru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectпробы контрольныеru_RU
dc.subjectпоказатель ионной силыru_RU
dc.subjectактивность водыru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.titleСовершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie ionometricheskogo metoda.pdf42,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.