Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2917
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorБуренкова, Н. О.-
dc.date.accessioned2021-10-26T08:33:08Z-
dc.date.available2021-10-26T08:33:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЯромич Л. П. Способ производства вина / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2917-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.subjectвиноградноеru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.subjectмалинаru_RU
dc.subjectсброженно-спиртовой виноматериалru_RU
dc.titleСпособ производства винаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob proizvodstva vina.pdf52,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.