Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2926
Название: | Влияние солода ячменного на показатели качества кексов |
Авторы: | Василенко, З. В. Федорова, И. П. |
Ключевые слова: | добавки пищевые профилактическое и диетическое значение тесто замедляет черствение пониженное содержание сахара |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние солода ячменного на показатели качества кексов / З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 198 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2926 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie soloda yachmennogo.pdf | 49,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.