Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2927
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorПопко, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-10-28T12:24:10Z-
dc.date.available2021-10-28T12:24:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира / А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 207-208ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2927-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкислота лимоннаяru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectсвойства антиокислительныеru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.titleВлияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жираru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie spirtovyj ekstraktov.pdf44,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.