Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/292
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-08-22T09:01:01Z-
dc.date.available2019-08-22T09:01:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСмагина М. Н. Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 200ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/292-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectваркаru_RU
dc.subjectзапеканиеru_RU
dc.subjectнагреваниеru_RU
dc.subjectтеплопроводностьru_RU
dc.titleОпределение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie nastupleniaya regulayarnogo+.pdf294,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.