Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2930
Название: Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки
Авторы: Василенко, З. В.
Петухов, М. М.
Ромашихин, П. А.
Ключевые слова: связующее вещество
сохранять форму
некондиционное зерно
образцы
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 197
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2930
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sukhoj pshenichoj.pdf55,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.