Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2932
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2021-10-29T11:15:26Z-
dc.date.available2021-10-29T11:15:26Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.189ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2932-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпараметры промыванияru_RU
dc.subjectлитературные данныеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectпродолжительностьru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.titleВлияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie uslovij promyvaniya.pdf37,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.