Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадишевская, Е. А.-
dc.contributor.authorМирончик, А. Ф.-
dc.date.accessioned2021-11-04T12:44:22Z-
dc.date.available2021-11-04T12:44:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРадишевская Е. А. Факторы обеспечения продовольственной безопасности / Е. А. Радишевская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 229ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2956-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономическая безопасностьru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectагропродовольствиеru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectснижение импортаru_RU
dc.titleФакторы обеспечения продовольственной безопасностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktory ovespecheniya prodovol'stvennoj.pdf51,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.