Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2978
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-08T12:03:39Z-
dc.date.available2021-11-08T12:03:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЕвдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях / Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 156ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2978-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectкритерийru_RU
dc.subjectоценка продукцииru_RU
dc.subjectдегустационная комиссияru_RU
dc.subjectсенсорная чувствительностьru_RU
dc.subjectэкспертыru_RU
dc.titleК вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятияхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu formirovaniya degustatsionnyj.pdf56,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.