Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2978
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-08T12:03:39Z | - |
dc.date.available | 2021-11-08T12:03:39Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Евдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях / Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 156 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2978 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | критерий | ru_RU |
dc.subject | оценка продукции | ru_RU |
dc.subject | дегустационная комиссия | ru_RU |
dc.subject | сенсорная чувствительность | ru_RU |
dc.subject | эксперты | ru_RU |
dc.title | К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K voprosu formirovaniya degustatsionnyj.pdf | 56,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.