Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2980
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorПопко, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-08T12:52:36Z-
dc.date.available2021-11-08T12:52:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСмагин Д. А. Характер протекания теплообменных процессов при термической бифуркации корнеплодов / Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 53ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2980-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectпаровоздушная смесьru_RU
dc.subjectчисло Фурьеru_RU
dc.subjectэкспериментальные исследованияru_RU
dc.titleХарактер протекания теплообменных процессов при термической бифуркации корнеплодовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakter protekaniya tepljobmennyj.pdf39,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.