Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2982Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Жогальский, А. Н. | - |
| dc.contributor.author | Мурачев, А. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-08T13:26:22Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-08T13:26:22Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре / А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 33 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2982 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | вкус | ru_RU |
| dc.subject | качество сыра | ru_RU |
| dc.subject | маслянокислые бактерии | ru_RU |
| dc.title | Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khromatograficheskij analiz letuchij.pdf | 53,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.