Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2982
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖогальский, А. Н.-
dc.contributor.authorМурачев, А. М.-
dc.date.accessioned2021-11-08T13:26:22Z-
dc.date.available2021-11-08T13:26:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЖогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре / А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 33ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2982-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectкачество сыраru_RU
dc.subjectмаслянокислые бактерииru_RU
dc.titleХроматографический анализ летучих жирных кислот в сыреru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khromatograficheskij analiz letuchij.pdf53,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.