Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВысоцкая, А. И.-
dc.contributor.authorТитенкова, А. П.-
dc.date.accessioned2021-11-09T06:29:57Z-
dc.date.available2021-11-09T06:29:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВысоцкая А. И. Использование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / А. И. Высоцкая, А. П. Титенкова; науч. рук.: Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 59ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2984-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдушицаru_RU
dc.subjectмятаru_RU
dc.subjectзверобойru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.subjectгвоздикаru_RU
dc.titleИспользование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie pryano-aromaticheskogo.pdf49,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.